0
0
английские краски с доставкой до двери
Время работы:
Пн-Вс 10:00-20:00
Серия красок Marshall: Export

Серия красок Marshall: Export

04.07.2024

Серия Export от Marshall — это профессиональная система совместимых покрытий, разработанная для обеспечения максимальной эффективности и долговечности. Эта серия включает в себя грунтовку глубокого проникновения Export Base и несколько видов интерьерных красок: Export 2, Export 7 и Export Кухни и Ванные. В этой статье мы подробно рассмотрим особенности каждого продукта из этой серии и их преимущества.

Что означает система Export?

Система Export представляет собой комплексное решение для отделки интерьеров, обеспечивающее высокое качество и долговечность покрытий. Она включает в себя несколько ключевых компонентов:

  • Export Base: Грунтовка глубокого проникновения, предназначенная для улучшения адгезии последующих слоев краски и уменьшения их расхода. Грунтовка обеспечивает равномерное покрытие и увеличивает долговечность финишного слоя.
  • Export 2: Интерьерная краска с матовым финишем, идеально подходящая для стен и потолков. Export 2 отличается высокой укрывистостью и устойчивостью к истиранию, что делает ее отличным выбором для жилых помещений.
  • Export 7: Интерьерная краска с полуматовым финишем, которая предлагает превосходную стойкость к загрязнениям и легкость в уходе. Export 7 подходит для помещений с высокой проходимостью, таких как коридоры и холлы. Благодаря своей стойкости к механическим воздействиям и загрязнениям, эта краска сохраняет свой первоначальный вид на протяжении длительного времени.
  • Export Кухни и Ванные: Специально разработанная краска для помещений с повышенной влажностью, таких как кухни и ванные комнаты. Она обладает антибактериальными свойствами и устойчивостью к плесени, что делает ее идеальным выбором для мест с высокой влажностью. Export Кухни и Ванные обеспечивает долговечное и гигиеничное покрытие, легко моется и поддерживает чистоту в помещениях.

Комплекс из двух продуктов, таких как грунтовка и краска, гарантирует снижение расхода краски, уменьшение стоимости ремонта на квадратный метр, а также обеспечивает долговечное и качественное покрытие.

Серия красок Export от Marshall представляет собой профессиональное решение для отделки интерьеров, обеспечивающее высокое качество и долговечность покрытий. Благодаря комплексному подходу, включающему использование грунтовки и различных типов красок, система Export позволяет добиться превосходных результатов при минимальных затратах. Независимо от типа помещения и условий эксплуатации, краски Export обеспечат надежное, эстетичное и долговечное покрытие, удовлетворяющее самые высокие требования.

Возврат к списку