0
0
английские краски с доставкой до двери
Время работы:
Пн-Вс 10:00-20:00
Безопасные Краски: Забота о здоровье и экологии

Безопасные Краски: Забота о здоровье и экологии

25.02.2024

В современных условиях, когда все больше человек обращает внимание на себя и окружающую среду, наиболее актуальным становится выбор безопасных строительных и отделочных материалов. Одним из важнейших элементов этого вопроса является возможность выбора краски, содержащей минимальное количество Летучих Органических Соединений ЛОС, которое может негативно сказаться на здоровье и окружающей среде человека.


Что такое ЛОС?

Летучие Органические Соединения – это химические вещества, испаряющиеся в атмосфере, которые могут быть содержащимися в различных строительных материалах, в том числе и в красках. Долгое влияние ЛОС может вызвать различные болезни и заболевания. Например, регулярное пребывание в помещении, содержащем высокий уровень ЛОС, может привести к головной боли, тошноте, аллергическим реакциям и другим негативным последствиям.


Dulux от Akzonobel: Зеленый знак Fresh Air

В поиске безопасных красок на рынке выделяется бренд Dulux, принадлежащий концерну Akzonobel. Этот английский производитель заслуживает внимания не только своим богатым опытом, но и заботой о здоровье и экологии. Краски Dulux отмечены зеленым знаком Fresh Air, который гарантирует, что содержание ЛОС в них в три и более раз ниже, чем у красок, соответствующих европейским нормам.


Линейка Красок Bindo

Линейка красок Bindo от Dulux, украшенная знаком Fresh Air, представляет собой идеальное сочетание безопасности, высокого качества и разнообразия применения. Рассмотрим несколько вариантов из этой линейки:

Bindo 7, Bindo 3 и Bindo 2: Эти краски предназначены для стен и потолков подходят для обычных помещений и отличаются низким содержанием ЛОС, что делает их безопасными для здоровья.

Bindo 20 и Bindo 40: Эти варианты линейки Bindo так же предназначены для стен и потолков идеально подходят для особых условий, где требуется устойчивость к высокой влажности и низким температурам.


Путь к безопасному ремонту 

Выбор красок с знаком Fresh Air – это не только шаг к созданию красивого и стильного интерьера, но и забота о здоровье вашего дома. Dulux от Akzonobel делает упор на качество, безопасность и экологическую ответственность, создавая продукты, которые несут в себе заботу о вас и окружающем мире. Придавайте своему дому индивидуальность, сохраняя при этом безопасность и комфорт – с красками Dulux.


Возврат к списку